Марку Рудинштейну

У непростого деда Марка
Претензий к жизни просто нет!
Внутри - одесская заварка
И ко всему иммунитет.

Пожив когда-то сумасбродно,
Вошёл в кино, как паразит
И к "Кинотавру" ежегодно
Организовывал визит.

Пришёл момент - устал крутиться,
Поскольку далеко не *дцать.
И он решил не суетиться,
Предпочитая созерцать.

По слухам, в детство впасть мечтает.
И сам снимается в кино,
Себя счастливым он считает.
Сие не каждому дано!
)))


Рецензии