Маме, которой больше нет
Моя нежная,милая мама.
Я рассталась с мечтою, любя,
Твоя жизнь растаяла упрямо...
Много лет без тебя, как во сне.
Не найти никогда мне замены!
Вновь на фото смотрю при луне,
В моей жизни сейчас перемены.
Ты не слышала первый звонок
И не знала побед моих в школе...
Моя жизнь, словно длинный урок,
На котором я поневоле...
Но счастливой вновь стала опять
И с тобой так хочу поделиться!
Я хочу тебя просто обнять,
Но мечтам не дано моим сбыться...
Свидетельство о публикации №109041701875
Виктор Москаленко Ст 10.12.2009 23:10 Заявить о нарушении