ЕЕ природа...

Не спеша она скинула наземь свое одеянье,
И скользнуло по телу   тончайшее, легкое платье,
Прекрасное тело бесспорно творца созиданье,
В этот миг ощущала с природой единство и  счастье.
Закатных лучей отголоски по коже скользили
От жаркого дня все неистово дико горело,
Над озером легким движением облака плыли,
Земля, накалившись за день,  всю  траву подогрела.
Озерная  гладь непрерывно от света мерцает.
Она окунулась в прохладную летнюю воду,
По контурам четким дорожка из капель стекает,
Насыщенна влагою кожа. Она ощущает природу.
 Она  так прекрасна в лучах  уходящего солнца,
Прохлада вечерняя тело с любовью ласкает,
Она для себя раскрывает души всей оконца,
Природа красотами щедро ее красоту насыщает.


Рецензии