Учитель от Бога

Ты учишь родителей, учишь детей
Всю жизнь у доски простояла.
И нет в мире лучше учителей,
Чем моя милая мама.

Учитель от Бога, спешу я сказать
Но ты, протестуя – ответишь
«Я знания просто хочу передать
И жизнь моя, эти дети»

Когда выпускаешь из школы ты класс,
От счастья родители плачут:
«Я рад, что ребенок учился у Вас!»
Украдкой слезу и ты спрячешь.

17.04.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.