Идти к удаче

акростих

Измятый лист и прерванный фуршет
Дают понять: есть и душа, и нервы!
Так гонщик на последнем вираже,
Идя «ва-банк», не поспевает первым.
Когда сумбур и драка на душе,
Удача предстаёт обычной стервой.
Действительно, парит весьма высОко,
А может, клювом вдарив, быстро скрыться.
Чего мы ждём? Есть мысли ловчий сокол.
Её поймаем, ведь Удача – птица!


Рецензии