Стих Джона Даэмина
Решаю коллоквиум, думаю
Ничего вообще не знаю
Только знаю, что я не умная
И стихи мои глупые тоже
В голове закончились мысли
По моей несчастливой роже
Явно видно что я зависла
Мозги отказались работать совсем
Горло болит и башка
В будущем так и останусь никем
Кем-то стать тонка кишка
Над листочком давно уже сплю
А сопли из носа текут
Я сама себе говорю:
Когда наконец все умрут...
14.12.06
Стихи Джона Даэмина, вечного девятиклассника-нытика с суицидальными наклонностями. Женский род в стихе - это его случайная ошибка.
Свидетельство о публикации №109041701815