Проступки

Проступки - скользкие ступени
В изъеденный слезами Ад:
Там дух подобен серой тени,
Там зло и холод, мор и глад.

Храня в Творца Вселенных веру,
Не задувай в душе огни.
Утихомирь под сердцем Зверя...
А лучше - вовсе изгони!

      02/2007г.


Рецензии