Енот-чистюля
На реке, где старый плот
Полоскал свой рот Енот
Снова мыл и полоскал
Чтобы чистым был оскал
Вымыл рот, взялся за шерсть
Облизал ее раз шесть
Хвост помыл, почистил пядь
Зубы стал вновь полоскать
Целый день в воде провел
Но порядок все ж навел
Стал блестеть он как кастрюля
Знают все Енот- чистюля
Р.П.(Яблонский Д.П.)
Свидетельство о публикации №109041701799