Галине Волчек

Искусство - выше времени и денег.
Огромным древом стал её росточек!
Читая про Театр «Современник»,
Я вижу имя «Волчек» между строчек!

Она идёт своим, крутым маршрутом
И вертится волчком по руслу века.
Во времени, бесформенном и лютом,
Откуда столько сил у человека?

Не обивая властные пороги,
Бродячим не является вагАнтом.
И если волка кормят нюх и ноги,
Её кормильцы - творчество с талантом!

Не терпит культа денег и халтуры.
О вкусах спорить с нею – бесполезно!
На лике театральной режиссуры
Есть родинка. И чья она – известно!
)))


Рецензии