Любовь дарует счастье
Нежных объятий,
Двух полов соучастие
И никаких проклятий.
Тела полов сливаются
В едином
И их равенство рождает
Совершенство,
И мужчина не кажется
Противным,
А внушает блаженство.
И женщина носитель,
Жеманства
Становится уступчивой,
Терпеливой,
Мусульманка яркое дитя
Ханства,
Но остается в любви,
Молчаливой.
Нежности женщине
Не занимать,
Она природой ей дана
И готова ласки мужчин
Принимать,.
Как первосданная Ева -
Сама.
Свидетельство о публикации №109041701785