Колыбельная тишина ночей
Что уводит из этого мира.
Оставляет тела и дела мелочей,
Сон - великая сила!
И вдавил потолок
Мой правый висок
Будто прессом
В нежность подушки.
Кто нажал на курок,
Отключив котелок,
Взмякло тело, -
Мягкой грушкой!
И взлетела душа,
Посмотреть, чем грешна.
Чёрных пятен
Прибавилось за день.
Отдышалась,
И сил набираться пошла,
Возвращаться
В мир грешный надо.
Колыбельную тишину ночей
Прерывает рассвет и природа,
Приводя в движенье дела мелочей,
Всё по воле одного кукловода.
Свидетельство о публикации №109041700178