Николаю П. Караченцову

Караченцов талантом ловит в сети,
Десятки лет в размен идут при этом!
Его звезда, взошедшая в "Мурьете",
И в данный миг горит ярчайшим светом!

Его улыбка каждому знакома,
И льётся в песнях голос без изъяна!
Он стал живой легендою "Ленкома"
И символом советского экрана!

Он в сотнях лиц, знакомых нам до боли:
РикАрдо, Тиль, РезАнов, Питерс, Билли...
Всё это - фантастические роли!
Но главной мы еще не проходили!

Я знаю - грустный выйдет из печали,
Заснувший - обязательно проснётся!
История вершится по спирали.
И Николай Караченцов вернётся!
)))


Рецензии
Очень, очень этого хочется!
Дай Бог, чтоб ваши слова сбылись!

Замечательная, умная и добрая эпиграмма!

Сергей Бобров   17.04.2009 09:43     Заявить о нарушении
Сбудется! Этого хотят МИЛЛИОНЫ!!!)))
Спасибо)

Евгений К Алексеев   17.04.2009 09:50   Заявить о нарушении