Я не могу тебя понять

 
 Лицо твое для меня загадка
Я не могу тебя понять
И в любви отважна, не гадка,
И готова препятствия снять.

Я трогаю губами твое тело
И ты чувствами отвечаешь,
Такая ты красивая дева
И грудью меня возбуждаешь.

Страсть твоя меня захватила,
Отбросив дела, я  забываюсь,
Держусь, столько сил хватило
И вот в тебя я растворяюсь.

И ты ласки мужской хочешь,
Остывая от возбуждения
И меня не просишь,
И я дарю радости мгновения.


Рецензии