Забыты все клятвы, уроки...
Опять - с судьбой азартно я играю...
Сукно в жирных пятнах,на картах рубашек нет,
Она и так, на память, карты знает...
Судьба,как генерал,пульс битвы держит в руках,
А в адьютантах ходит Случай...
Капралы - это Глупость и Страх,
Над полем боя злые тучи...
Конечно, я знаю, что лбом стену не пробить,
Когда Судьба - соперник, жди подвоха...
Ей лучше б - подругой, любовницей лучше быть
Чтоб пот со лба стереть, когда мне плохо!
Благие намерения проходят стороной...
Нас так природа-мать лепит,
Что лишь победа над Судьбой
Звездою путеводной светит...
Забыты все клятвы, уроки прежних лет.
Опять - с Судьбой азартно я играю...
2009г.
Свидетельство о публикации №109041701751