Воланд

Воланд,почему ты зол?
На ласки стал так жаден..
Ты маг,ты поднебесия король
Для многих ты опасен.
Я ж тебя не боюсь
И жду когда прийдешь
Ко мне,в мои объятья
Корону  поднесешь
И будешь так приятен..
Я знаю,кличу я беду
И несчастья тучу
Но без тебя я не могу
Люблю..
Хоть и напрасно силы трачу..


Рецензии