Александру С. Пашутину

Творить и жить - святой фундамент
Для тех, кто в творчестве хорош!
Его талант и темперамент
Бери примером, молодёжь!

Лицо для пластики доверил.
Ну как тут скажешь - старичок?
Седьмой десяток встарь отмерил
Актёр-герой, актёр-качок!

В кино блестит, в театре блещет,
Ему подвластен даже плуг!
Да из него здоровье хлещет!
Стучу по дереву - тук-тук!

Такая русская порода.
Такой игрою не соврёт.
Актёр, похоже, из народа!
Актёр, похожий на народ!
)))


Рецензии