***

Обижаю тебя равнодушием,
Пустотой обещаний нелепых.
Непокорная, непослушная
Иногда до безумства свирепа.

Растоптала остатки терпения,
Изможденного бросила мучатся.
Я не муза для бедного гения,
Я слепая заблудшая путница.

Выдавая грезы за искренность,
Улетала в пропасть отчаяния
Отношения в статусе «видимость»,
Переходят в статус «молчание»...

15.04.09


Рецензии