Кто нашёл - угасает...
Новый дом - только пристань.
Южный Крест мне мерцает
Так младенчески чисто.
Несговорчивый странник -
Отравлюсь ожиданьем.
Пошатнувшись на грани,
Я сорвусь утром ранним.
И отринув тревогу,
Обрубив постоянство,
Я отправлюсь в дорогу -
В колею новых странствий.
Свидетельство о публикации №109041701701
ТАМ -- С Т Р А Ш Н О!!!
Надежда Троицкая 29.11.2009 22:44 Заявить о нарушении