Удача

Мы не живем с тобой,
Мы - существуем.
В любви - обман,
А в письмах - аллилуйя!
Мы все стоим
И вдруг, идем по кругу,
Бредем вдвоем,
Не зная где свернули.
мы не смогли одни,
А вдруг живем иначе,
Не знаю как -
Но все в руках удачи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.