С любовью человек в раю
С любовью человек в раю!
И так божественно бессмыслено
Терять себя, когда люблю.
Хороших слов не слышать, произнесённых другими,
Про смерть подумывать всерьёз
И оставаться безразлично злой, помимо
Улыбок всех и выплаканных слёз.
Молчать, робеть, признаться не пытаясь,
И уходить... Одной в свою кровать.
Но между тем, надеждой жить, влюбляясь,
В его слова, своих же не понять.
Смеяться "на показ", чтоб видели счастливой
Кружить себя делами, но опять одной.
И думать возвращая образ столь красивый
Не замечая что кружишься с пустотой...
Рецензия на: http://www.stihi.ru/2008/05/06/3066
Свидетельство о публикации №109041701662