Опять весна проходит мимо

***
Опять весна проходит мимо,
Так в сердце и не постучав.
Любовь юнцам необходима,
Нам... с разрешения врача.

В былые вёсны отпылали...
Ожоги до сих пор болят,
И новых выдержим едва ли...
Но мечется по лицам взгляд.

Спасая жизни нам, обходит
Любовь нас дальней стороной.
С другими что-то происходит...
Но почему-то не со мной.

Весна бодрит, приносит радость,
Но это всё совсем не то.
Я помню вспышку-нежность-сладость...
Под звуки скрипок и альтов...

Я помню... Помнил... Мы о чём?
Опять к дождю болит плечо...
-
17.04.2009г.


Рецензии