История рассказанная мне одним антисемитом

Мойша Фельдман был евреем,
Русофобом и злодеем.
В Тель-Авиве жил, паскуда,
Ненавидел нас от туда.
А любил американцев,
И поляков и британцев.
По утрам в наш флаг плевал,
На ночь - Даллеса читал.
Много изучил трудов,
Он сионских мудрецов,
Был потомственным масоном,
То есть - конченным гондоном.
Ночь не ел, и день не спал -
План коварный составлял.
Как Россию извести,
Сбить с прохожего пути,
На колени нас поставить,
И верхом себя везти.


Рецензии