над бездной
Сегодня я в бездну лечу -
сложив крылья. ступор.
Безмолвно кричу.
Пытаюсь расправить
Безвольные мёртвые крылья.
Подняться, заставить
Себя полететь над обрывом.
Взлетаю. И снова -
крутое пике резко вниз.
Ни взмаха, ни слова -
Отвесный и скользкий карниз.
Цепляюсь руками,
ногами, душой и молюсь...
Я верю, я знаю,
Я снова наверх на простор заберусь!
15-апр-2009
Свидетельство о публикации №109041701640