Ты не увидишь моих слез...

Ты не увидишь моих слез
Я спрячу за улыбкой их.
Закрою сердце на замочек
И для тебя и для других.

Я потеряюсь в этом мире,
Я растворюсь в толпе людей.
Хочу я стать немного лучше,
Хочу я стать себя сильней.

Устала я от вашей злости,
От ваших слов и наших встреч.
Я чувствую себя не нужной –
Жизнь как игра не стоит свеч.

Все говорят, что ошибаюсь,
Что нужно просто подождать,
Что скоро мир откроет двери
Научит он меня прощать.

Я почему – то им не верю
И даже слушать не хочу.
Устала я от этой жизни
И жить так больше не могу…

11 января 2008 года


Рецензии