Всё отходят и отходят

***
Всё отходят и отходят
Воды у весны...
Схватки только на подходе...
Роды так сложны.

Лето в чреве подрастает,
Листья в ветках спят.
На проталинах по краю
Изумрудный взгляд.

Почки быстро набухают,
Как соски торчат,
В речках влага прибывает,
Льды уже трещат.

Тужиться!!! Чтоб кануть в лету...
Славься Высший Бос.
Нострадамуса к ответу
В метеопрогноз.
-
16.04.2009г.


Рецензии