А ночью превращала в господтна

Чтож промолчу, забыть, не постараюсь,
Что ты другого верная супруга,
Мы быть не можем вместе, но пытаясь
В заплаканных глазах увидеть свет.
И в этих одеялах, сладких страстью,
Соленых потом, терпких от объятий,
Желая каждодневных предприятий
Поклясться, обещание дать, обет,
Безмолвным быть, до дней конца, рабом,
Чтоб в свете дня ты управляла мной,
А ночью превращала в господина,
Не этого ль хотела ты весной
Да будет так! Всё ж ты неутомима...
Ласкать меня в пространстве этой ложи,
И думая что мы с тобой похожи
Я повинуюсь, веря в этот вздор...

Рецензия на: http://www.stihi.ru/2009/02/11/773


Рецензии