Рок-группе Оптимальный Вариант

Вот вариант рок-группы перед нами,
Который мог о славе лишь мечтать,
То предков называя дураками,
То Маркса призывая почитать.

Привился стиль, пришёл особый саунд,
Сформировались образ и состав,
Звучание - советский андерграунд,
Европа и развитие стремглав.

Впитав прогресс с мелодией курантов,
Свели в одно и те, и эти дни.
В России много разных музыкантов,
Но оптимальным названы они.
)))


Рецензии