Хочу забыть...

Хочу забыть ту жизнь
Которой здесь жила.
И тех, кого любила
И тех, кого гнала.
Хочу забыть друзей
Хочу забыть врагов
И убежать туда
Где будет со мной Бог…
Исчезнут все
Исчезну я сама
Не будет никого
Все к черту! Все.… Пока!…

10 октября 2001 года (Мое первое стихотворение... с него то все и началось...)


Рецензии