И сама увы не без зацепок

Огород у каждого есть свой,
Это наши не прополотые души,
И смотрю и слушаю с тоской
Вот и ты, романтик мой послушай...
Мы стремимся чище, быть верней,
Но кому, кому таким хвалиться
Не забудь, что грядки наших дней
Нас невинных тянут на "влюбиться"
Вот один - да он совсем сорняк
Тянет алкоголем от синявки
И ни кто не спросит "Как же так?"
Был отличник, стал страшней пиявки!
И второй хорош, красив, учтив,
Вечно в комплиментах рассыпаясь,
Он в вас губит жизни позитив
Для себя любимого стараясь.
Многих я могла бы перечесть
И сама увы не без зацепок,
Только, сохраняя свою честь
Внутренний мой мир, да будет крепок.
Огород мой не совсем ухожен,
Не совсем засажен и полит,
Но работы есть на нём, похоже,
Цель есть цель и к ней душа лежит!

Рецензия: http://www.stihi.ru/2008/11/06/1290


Рецензии