Город плохих новостей...

Город плохих новостей
Город ошибок и стрессов
Город несказанных слов
Город начала депрессий

Город, который не любит
Город, который не ждет
Город, который забудет
Город, который уйдет

Город разбитых сердец
Город бессонных ночей
Город пропавших колец
Город закрытых дверей

Город, где дождь проливной
Город, где нет доброты
Город, где холод весной
Город, где мало любви

Город, который не знает
Город, который уснет
Город, который исчезнет
Город, который умрет...


25 июля 2006 год


Рецензии