Гейдару Джемалю

Религия - вопросы просвещенья,
Ответы к ним не каждый даст, подИ!
В отряде мусульманского движенья
Гейдар Джамаль шагает впереди!

При власти, при партийности, при деле,
Источник шума для медИйных лент,
Он разливает странные коктейли,
Где вера - основной ингредиент!

Ответы, обретённые с годами,-
Не мёртвый груз в обритой голове!
Когда ТАКОЙ защитник есть в исламе,
Спокойней и в Багдаде, и в Москве!
)))


Рецензии