Добрый Зодчий
нам отбрасывает тень.
Сердце жалостливо стонет,
как процентщик в Судный день.
Тень ваяет добрый Зодчий,
заполняя пустоту.
Счастья мне уже не прочат
и не кажут наготу.
Добрый Зодчий, сколько тени
в твоих мрачных закромах?
Череда моих хотений -
светотени кутерьма.
17.04.09г. Страстная пятница.
Свидетельство о публикации №109041701567
Тем резче ТЕНЬ!
...............
В том права я или нет?!
НАДЕЖА.
Надежда Троицкая 19.11.2009 10:31 Заявить о нарушении