К женщине

(01.03.2007г.)

Если бы парни огромной Земли
Тебе объясниться в любви бы могли,
То всё, что они о тебе бы сказали
На этом листе разместится едва ли.
Да разве же можно в тебя не влюбиться?!
Ты песни поёшь, словно певчая птица,
А снежной зимой, когда всё замело,
Ты лишь улыбнёшься и станет тепло.
Атлас твоей кожи нежнее цветка,
Походка легка , как полёт мотылька.
Твой шёлковый локон струится с  плеча
Сплошным водопадом, а кровь горяча
Настолько, что в мире не найдено дело
Такое, чтоб выполнить ты не сумела.
Ты всюду: на кухне стоишь у плиты,
На фронте и в спорте, в политике ты.
На равных с мужчиной ты в космос  летала
И даже в одном ты мужчин «обскакала»:
Носить в себе жизнь и дарить её свету
Не могут они, как ни думай об этом.
И можно так много ещё рассказать,
Не хватит и суток, но надо узнать,
Кто ж всё-таки ты, где искать тебя  надо?
В далёких краях или, может быть, рядом?
Нет, ты не богиня с Олимпа сошедшая
И дом на Земле свой случайно  нашедшая.
Не Афродита, не Ника отважная,
Ты  ЖЕНЩИНА  просто, любая и каждая!!!


Рецензии
Красивые и женственные стихи! Творч. успехов! Б. интересен мой роман Ураган - жду!

Игорь Соколов 2   17.04.2009 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, пожелания и приглашение.

Кики Бузова   17.04.2009 12:06   Заявить о нарушении