Александру Градскому

Что рассказать, друзья-подруги,
О Градском, дядьке непростом?
Ему бы орден за заслуги!
Но он не видит смысла в том...

Не отдавая жизнь гордыне,
Не сокрывая дар внутри,
Писал он музыку к картине
В едва ли полных двадцать три.

Спец по словам и по аккордам,
Он в трёх октавах плыл шутя!
И осчастливлен был "БиллбОрдом"
За вклад в искусство год спустя!

Его талант - редчайшей пробы,
А вех подобных - миллион!
Я классиком назвал его бы,
Но в ряд ли счастлив будет он!
)))


Рецензии