Ты научись прощать, мой верный друг

Скажи, о ком мечтаешь, милый друг?
Кого ты ищешь, озираясь все вокруг?
На что надеешься ты, пряча боль в вине?
Забудь. Прости. Вернись к своей семье.
Дороже тех, кого оставил, нет на свете,
Ведь там жена и маленькие дети.
Иль у тебя уж есть кто на примете?
Но ты ж за них всегда будешь в ответе.

Пойми, мой друг! Не сможешь ты без них,
Твоих любимых, милых и родных..
Не сможешь ты оставить их одних,
Заботиться, любить других…
Ты научись прощать, мой верный друг
И боль твоя утихнет не спеша
Хоть можешь много ты найти подруг,
Но неспокойной будет чувствовать себя душа.

17.04.2009


Рецензии
Хороший стих.
Только в жизни бывает иначе...
Ушел, забыл, и дети никогда ео не видели:((

Анна Лисакова   17.04.2009 08:35     Заявить о нарушении
Опечатка - ЕГО

Анна Лисакова   17.04.2009 08:36   Заявить о нарушении
Бывает и так Анна. Но тогда другой "Отец" - сейча добавлю на страничку. Заходите.

Евгения Чуприй   17.04.2009 09:00   Заявить о нарушении