Где ты сейчас...

Где ты сейчас мне никто не ответит
Сердце тревожно сжалось в комок
Где ты сейчас на какой ты планете
Куда ты пропала и на долгий ли срок
Знаю ты рядом просто волненье
Меня загоняет в нелепый капкан
Знаю, надежда умирает последней
Только мне кажется это обман
Хочется крикнуть, где ты, вернись
Приди, улыбнись, загляни мне в глаза
Скажи, что ошиблась, скажи мне, не злись
Скажи, что вернулась уже навсегда
Где ты сейчас мне никто не ответит
Может быть, куришь, вздыхаешь порой
Может быть, завтра уже ты приедешь
Я тебя жду: возвращайся домой…

12 сентября 2007 года


Рецензии