Он был моей опорой...

Он был моей опорой
В ничтожном мире зла,
Но мы не будем вместе –
Решила все судьба.

Его забрали люди
В груди, которых камень.
Он был мне лучшим другом
В душе пылает пламя.

Я не услышу больше
Его задорный голос,
Но в памяти оставлю
Его печальный образ.

Он был почти как солнце
И пусть весь мир взорвется –
Сейчас я знаю точно,
Что его сердце бьется…


Рецензии
Я прнимаю ваши чувства, вы их выразили в стихотворной форме, мне кажется,
оно должно быть в рубрике - белый стих.
Успехов вам в нелёком этом деле. Спасибо, что посетили и меня.

Анатолий Мохорев   16.07.2009 17:17     Заявить о нарушении