Любимые не умирают...
Упала на пол и разбилась.
В тот день, когда ты умерла
Печаль в сердечке затаилась.
На кладбище играла скрипка,
На небеса рвалась душа.
И черно – белой кинолентой
Перед глазами жизнь прошла.
Я знаю, что ты больше не вернешься
Мне остается только вспоминать,
Как были мы с тобою неразлучны,
Как жизнь хотели друг за друга мы отдать.
Две наши жизни были как одна.
Судьба распорядилась по – другому
И как мосты она нас развела,
И шанса не дала все сделать по – иному.
А мы хотели бросить все дела,
Купить машину и уехать в Питер на совсем.
Открыть там ресторан, а может два.
Оставить для других решение проблем…
На улице шел дождь без остановки
Наверно он со мной оплакивал тебя.
Вдруг сильный ветер и фигура человека
С зонтом в плаще возникла около меня…
…Быть может, это смерть была, не знаю
Она лишь наклонилась, чтоб шепнуть
Поверь, мой друг, любимые не умирают,
Лишь только рядом быть перестают…
7 января 2008 года
Свидетельство о публикации №109041701481