Но и с тобой быть нету сил...
До боли душу осушив...
Ты в жизнь мою впредь не ворвешься,
Мечту свою похоронив...
До слез обида измотала,
Но выход есть "вперёд идти"!
О том, что было - я узнала...
Теперь же нам не по пути...
Может прощаюсь слишком грубо,
Другого ты заслужил...
Тебя навряд ли я забуду,
Но и с тобой быть нету сил...
Свидетельство о публикации №109041701457
Яна Ерыгина 29.06.2009 12:57 Заявить о нарушении
С теплом, Юля
Твоя Счастливая 29.06.2009 13:18 Заявить о нарушении