Марку...
И тут же сердце на кусочки разобьется
В глазах померкнет яркий свет
И смысла в жизни больше нет
Соленая слеза скатилась по щеке
И лишь на фотографии в руке
Увижу я печальный его взгляд
Я знаю точно, не вернусь назад…
Свидетельство о публикации №109041701453