Нюта...

Открытое окно, записка на столе
Она ушла и больше не вернется.
В записке пара фраз и подпись,
А сердце девочки уже не бьется.

Машина скорой, город в тишине
Все понимают это ни к чему,
Что слишком поздно что – то поменять,
Что это не под силу никому.

Записка мокрая от слез.
У слез есть свойство – след не оставлять.
Она решила, что ее никто не ждет
И что никто не будет вспоминать.

А девочка хотела быть счастливой,
Но у нее не получилось: очень жаль.
В записке пара фраз и подпись,
От них лишь в сердце боль и на глазах печаль.

«Осталась мне всего минута,
Мне больше не встречать закат…»
А подпись просто: Ваша Нюта
«… Никто ни в чем не виноват…»

15 января 2008 года


Рецензии
А меня ругают за стих на эту тему:
http://www.stihi.ru/2008/04/29/2340

Анна Лисакова   17.04.2009 08:25     Заявить о нарушении