Город
Город презренье...
Город отчаянье...
Город смиренье...
Город есть вечность...
Город есть крепость...
Город родное...
Город беспечность...
Живет не щадя себя...
Живет сокрушая нас...
Но так с теплотой обняв...
Родным стал на век для нас...
Свидетельство о публикации №109041701443