Пора прощаться...

Пора прощаться, час настал,
Рука сжимает твои розы.
Серый вагон, серый вокзал
И серый дождь скрывают слезы.

Прошу, пожалуйста, не плач,
Прости, я больше не вернусь.
На сердце пустота и холод
В глазах печаль, а с нею грусть.

Поверь, разлука нас рассудит
И все расставит по местам.
Уеду я сейчас куда – то
Ты будешь здесь, я где – то там.

Возьми на память сердца стук
И глаз открытый, чистый взгляд
Прости, но нужно нам расстаться
Я больше не вернусь назад.

А розы ты оставь себе _
Они завянут как любовь
Когда же поезд, не дождаться
И в сердце закипает кровь…

Все… поезд… мне уже пора…
Прошу меня не забывай
Не забывай ты наши встречи
Все, до свиданья… нет, прощай.

26 ноября 2007 года


Рецензии
трогательно и так искренно,слов нет,потрясающее произведение!!!!!!! спасибо!!!

С Уважением Владимир Липатов

Владимир Викторович Липатов   24.05.2009 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв. С уважением.

Анна Ябурова   24.05.2009 11:51   Заявить о нарушении