Рубцов! Рубцом на сердце ляжет...
Его великая печаль…
Кто о России лучше скажет
И неизведанную даль
Откроет, в руки взяв гармошку
Или гитару со стены,
И песню запоёт хорошую
Среди дремучей тишины…
А как умел он слушать дождь!
Не только силу, но и трепет
Своих, а не заемных слов
Он завещал другим поэтам.
Свидетельство о публикации №109041700014
и сразу - ощущение чувства. С прадником Пасхи - ХВ!
Александр Тентлер 19.04.2009 09:42 Заявить о нарушении