Я научусь...

Я научусь жить по-другому
Забуду прошлое и боль
Не буду плакать без причины
Поставлю на сердце пароль

Забуду страх и грусть забуду
Не буду больше вспоминать
И то, что будет со мной дальше
Всегда сама буду решать

Пусть без тебя, но я найду
Дорогу в жизни без сомненья
Пусть без тебя, но я смогу
Продолжить путь без сожаленья

Ты в моем сердце навсегда
Не забывай, прошу об этом
И помни, я люблю тебя
Наивным все же, но поэтом…


Рецензии