31 августа
Её стерли с лица Земли.
Для чего же нужны сонеты?
Чтобы кто-то сказал вам : пли?!
Невиновная Белая муза
Жертвой стала такой «еды».
Ей душа предсказала обузу,
А она с ней была на ты.
Как-то ночью, сверкнувши очами,
Мерседес её въехал в мост.
И теперь её призрак ночами
Посещает «сенный блокпост».
Это было в Париже летом.
Все кричали: мы любим Вас!
А теперь все её портреты
Людской только радуют глаз.
Свидетельство о публикации №109041701392