И вновь Сергей играет джаз

              Сергею Зайцеву,
              одному из ведущих разработчиков протоколов
              отечественных сетей ЭВМ в 1978 - 1991г.,
              начальнику нашей группы программистов в 1978 - 1979г.,
              джазмену.

И вновь Сергей играет джаз,-
Прекрасно, страстно!
Так звёзды падают на нас,
Летят и гаснут.

Сколь восхитительна синкопа,
Как молодая антилопа,
Светла и ‘ясна, -
Надежды лучшие, мечты  -
            все не напрасно.


Рецензии