КРИК
Ну за что мне такой игнор?
Сердце бьётся безумно. Слышишь?
Мой горит, затухая, взор.
Ты смотри мне в глаза. Скажи,
Неужели нет капли веры,
Что с тобою вне моря лжи
Этот мир мы собою мерим?
Неужели нет капли надежды?
Неужели в глазах твоих трус?
Почему ты молчишь мне? Прежде
Мы не знали, что значит грусть.
Почему ты в раздумьях забыла,
Как с тобой было нам хорошо?
Почему ты не хочешь чтоб было
Между нами то чувство еще?
Я одной лишь тобою живу.
Для тебя новых дней начинаю.
Чтобы стать для тебя наяву,
Тем, о ком ты все время мечтаешь.
Почему ты меня не видишь?
Почему так жестока ко мне?
Сердце бьётся безумною Слышишь?
Для тебя. О тебе. И к тебе…
Свидетельство о публикации №109041701362
спасибо.
ты умница.
Давай уже, возвращайся к нам =)
хватит защищать Родину-Мать)
Екатерина Кошко 08.05.2010 01:46 Заявить о нарушении