Я потеряла смысл жизни...

Я потеряла смысл жизни
В февральский день в конце зимы.
В весны распахнутые двери,
Мы так и не смогли войти.

Сначала праздник – день рожденья,
Потом потеря и финал.
Не попросить уже прощенья
Веселья день вдруг грустным стал.

Тебя я предала, я знаю
Я просто выход не нашла,
Я так хочу тебя увидеть
И посмотреть в твои глаза…

…Пусть будет это невозможным,
Иначе слез мне не сдержать.
Вернется боль, придет надежда,
Что будем вместе мы опять…

А скоро снова Новый год,
Потом рожденья день настанет.
Мне кажется, что ты придешь,
Но снова сон меня обманет.

Ты не придешь, в глаза не взглянешь
И мне не скажешь, что простил.
И грустной ночью не расскажешь,
Как жизнь ты без меня прожил.

Ты был звездой, что мне светила
Во мраке жизни как маяк,
Но я свою звезду разбила
Осколки не собрать никак…

9 декабря 2007 года


Рецензии
Всё будет хорошо!
Он обязательно придёт!

Ясвета Серебрякова   08.09.2009 15:09     Заявить о нарушении
Буду недеяться... Спасибо. С теплом.


Анна Ябурова   10.09.2009 11:01   Заявить о нарушении