Вернись мой друг...
Мне грустно без тебя
Прошу вернись
Иначе я умру со скуки
Погаснет огонек в глазах
Не выдержав с тобой разлуки.
Прошу прости меня за боль
Ее я причиняла часто
Я закрывала в сердце дверь
И ты стучал в нее напрасно.
Я уходила, а ты ждал
Ты плакал, ну а я смеялась
Теперь ты счастлив ну а мне
Увы, вторая роль досталась.
Теперь я плачу по ночам
Прошу прости мою ошибку
Вернись мой друг
Вернись в мой дом
И возврати с собой улыбку.
Прости предательство и ложь
Лгала, что рядом будем вечно
Мне режет сердце острый нож
«Прощай»: сказала быстротечно.
Я предала твои глаза
Ведь в них, не глядя, я простилась
Как раньше, но уже в твое
Сердечко дверца затворилась.
Прости за слабость и за грусть
Прости за слезы на глазах
Не говори: «я не вернусь…»
Скажи: «до встречи в твоих снах…»
Сашке Белому посвящается…
Свидетельство о публикации №109041701341